Детский турнир по фехтованию KIDS FENCE OPEN

Главная страница » Новости » Детский турнир по фехтованию KIDS FENCE OPEN

14 мая 2016 г. ТРЦ ARENAcity превратился в спортивную арену для  главного в стране детского фехтовального праздника - финала детского турнира. Восьмерка сильнейших спортсменов заключительного этапа Гран-при KIDS FENCE сразилась на шпагах.

На протяжении года ребята сражались на фехтовальной дорожке за очки в общий рейтинг, и 14 мая стало известно имя победителя. Чепикова Ульяна 2005 г.р. всего один укол выиграла у Змачинской Ульяны. Финальный счет поединка -  8:7 . 
Замкнул тройку призеров Тагиль Тимур 2005 г.р., одолев Водолажского Антона со счетом 8:6.  

Поклонники фехтования, зрители соревнований не остались равнодушными к развлекательной программе от друзей и партнеров главного организатора турнира - Клуба детского фехтования KIDS FENCE.  

Детский турнир по фехтованию уже во второй раз стал  не только спортивным событием, но и целым фестивалем детского творчества.

Все его участники,  почти 2 сотни ребят из 11 детских творческих центров и студий,  получили сертификаты на посещение  детского развлекательно центра «Карамелька» и молодежного центра «Bumperpark».  Подарками для победителей и участников турнира стала  целая коллекция аттракционов. Уникальный магазин «Краски праздника»  также любезно предоставил призы победителям и участникам турнира. Помимо этого, все участники получили сувениры от нового партнера турнира - компании БелГосСтрах.  Несмотря на жаркие бои на фехтовальных дорожках, атмосфера среди зрителей и участников турнира была невероятно приятная и дружеская.

11 центров для детей создавали атмосферу праздника и раскрывали детские таланты во всех сферах творчества.  Зрители услышали голоса юных воспитанников  детской музыкальной школы Studio Play.  Спортивных фехтовальщиков в хорошем смысле «подразнили» маленькие пираты от «Академии творчества Талент», своим выступлением они привели спортсменов, чья фехтовальная дорога началась именно с этого образа, в полный восторг. Вся публика прочувствовала на себе зажигательные ритмы танца от образцово хореографического ансамбля «Дзянница» и  Центра современной хореографии Smart Dance. Международный образовательный центр Global Child провел викторину для поклонников иностранных языков. Любой желающий мог изготовить настоящее мыло с фехтовальщиком вместе со Школой мастерства и творчества Хобби клуб.

Отдельным украшением мероприятия стал показ одежды от Art Fashion Academy "MADEMOISELLE ADR'I".  Маленькие модели продемонстрировали коллекцию детской одежды VERONICA KANASHEVICH и Evoshka style. Все любители приукрасить свое чадо, что отличает многих поклонников фехтования, так как  многих родителей привлекает именно  белоснежная фехтовальная форма,  получили консультацию по цвету от сертифицированного стилиста,  имидж-консультанта Анастасии Гайко. Теперь все фехтовальщики смогут быть еще ярче.

Также порадовали зрителей своим необычным выступлением друзья турнира - национальная сборная по фехтованию, но не совсем традиционному.  HEMA Fight Club познакомил всех с настоящим боевым фехтованием на мечах. Посоревноваться в меткости с самим собой можно было, постреляв с лазерных пистолетов от федерации современного пятиборья. И закрыло мероприятие фееричное научное шоу профессора Николя со всевозможными опытами и экспериментами с водой и жидким азотом, и даже с вспышками огня.

Творческим партнеров в организации мероприятия выступила студия бизнес-продвижения Creative team.

Турнир прошел как нельзя лучше. Об этом говорили горящие глаза спортсменов и восхищенные взгляды зрителей. А значит, мы движемся в правильном направлении.

 

Спонсоры турнира:

- Детский развлекательный центр "Карамелька" и молодежный центр Bumper park
- Магазин "Краски праздника"

Партнеры турнира:

- Студия бизнес-продвижения Creative team.
Академия Творчества Talent
- Международный образовательный клуб Global Child
- Творческий коллектив "Мастерская впечатлений" 
- Центр современной хореографии SMART DANCE
- Детский образцовый хореографический ансамбль "Дзянница"
- Школа мастерства и творчества Hobbyclub
- Art Fashion Academy - Mademoiselle Adr'i
- Стилист, имидж консультант Anastasia Gaiko
- Научное шоу Николя
- Детская музыкальная студия Studioplay
- Федерация современного пятиборья РБ

 

Организатор турнира:

Клуб детского фехтования KIDS FENCE